Confiture pêche-myrtille

Confiture pêche-myrtille

4.8 43 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
1110 g

Zutaten

  • 700 g de pêches blanches, épluchées et coupées en morceaux
  • 450 g de myrtilles surgelées
  • 600 g de sucre à confiture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 81.5 mg
Eiweiß 0.9 g
Brennwert 1086.1 kJ / 259.6 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 64.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen