
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de coings coupés en dés
- 900 g d'eau
- 1100 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 308.2 kcal / 1312.9 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Gelée de coing
1 Std.
Confiture de poires
6 Std.