Gelée et pâte de coing
TM6 TM5 TM31

Gelée et pâte de coing

3.4 (126 Bewertungen)

Zutaten

La base (le jour même)

  • 1000 g de coings, non épluchés
  • 1000 g d'eau

Les pâtes de fruit (le jour même)

  • 900 g de sucre en poudre
  • 80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
  • 10 g d'huile neutre

La gelée de coing (le jour même)

  • 900 g de sucre en poudre
  • 80 g de jus de citron fraîchement pressé

Les pâtes de fruit (le lendemain)

  • 200 g de sucre en poudre

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
5832.7 kJ / 1378 kcal
Eiweiß
1.7 g
Kohlenhydrate
340 g
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte