
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 205.9 kcal / 876.4 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de pastèque
30 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min