Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 876.4 kJ / 205.9 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de tomates aux épices
13h
Gelée de raisin
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricots
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min
Confiture de melon au basilic
2h 40 min
Gelée de coing
1 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée et pâte de coing
24 Std.