Geräte und Zubehör
Pâte de coings
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
24 pièces
Zutaten
-
800 g de coings
-
1000 d'eau
-
600 g de sucre cristal environ (même poids que les coings cuits)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
236 kJ /
56 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Crème de marrons
45 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Gelée de coing
1 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.