
Geräte und Zubehör
Pâte de coings
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
24 pièces
Zutaten
-
d'eau1000
-
de coings800 g
-
de sucre cristal (environ - même poids que les coings cuits)600 g
Nährwerte pro 20 g
Brennwert
56 kcal /
236 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 Std.
Confiture de pastèque
30 Min
Coulis de tomates
35 Min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Gelée de coing
1 Std.
Farçou
2 Std. 20 Min
Crème de marrons
45 Min
Confiture d'abricots
6 Std.