Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de prunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 3888 kJ / 908 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 218 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de pêches
1h 5 min.
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compote de rhubarbe
1h 5 min.
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min.
Compote de pêches et framboises
1h
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Compote pommes-poires-miel
15 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compote express de pêche au caramel
10 min