
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de banane coupée en rondelles
- 200 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
1
brin de verveine (optional)
oder 1 brin de menthe fraîche (optional) - 50 g de beurre
- 20 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 231 kcal / 947 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 Min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 Min
Compote de pommes à la vanille
20 Min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Compote pommes-poires-miel
15 Min
Compote de poires
25 Min