
Kompatible Versionen
Asperge et saumon sauce hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
- 200 g de beurre coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 757.8 kcal / 3140.8 kJ
- Eiweiß
- 44.3 g
- Fett
- 62.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min