Kompatible Versionen
Asperge et saumon sauce hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Eiweiß
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 62.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min