Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 19.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Poireaux vinaigrette
35min