Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 19.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Poireaux vinaigrette
35 min