
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 120.2 kcal / 503 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 19.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min