Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 artichauts
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 30 g de framboises fraîches
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
oder ½ c. à café de vinaigre balsamique - 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1049 kJ / 252.3 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 450.8 mg
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