
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'oignons coupés en deux
- 30 g de beurre
- 4 poires coupées en morceaux
- 35 g de miel
- 100 g de vin rouge
- 30 g de truffe noire fraîche râpée
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 900 g
- Brennwert
- 817 kcal / 3412 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 118 g
- Ballaststoffe
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 2225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly
5 Min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min