Kompatible Versionen
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1756 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes complètes
45 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Galettes roulées jambon-roquette
35 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Tartare de daurade et blinis
1 Std. 35 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min