
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poireau coupé en morceaux
- 100 g de carotte coupée en morceaux
- 80 g de céleri branche coupé en morceaux
- 150 g de navet coupé en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 1000 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2.5 kcal / 10.6 kJ
- Eiweiß
- 0.1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 1.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 Std.
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Pommes vapeur
20 Min
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Bouillon de volaille maison
1 Std. 45 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min