Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 150 g de navet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1000 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 10.6 kJ / 2.5 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou vapeur (300 g)
15min
Pommes vapeur (200-400 g)
20 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 min
Légumes croquants
1 godz.
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Graines de céréales moulues (100 g)
5 Min
Bouillon de volaille maison
1 godz. 45 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min