
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 1 citron jaune
- 5 artichauts poivrade
Les pâtes
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de fumet de poisson chaud
- 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 botte d'asperges vertes
- parmesan, en copeaux pour la finition
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2110 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Crème fouettée
10min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 min
Poisson sauce gombo
40min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Blaff de légumes
35 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min