Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 795 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aïoli traditionnel
10 min
Aïoli
10 min
Anchoïade
15 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Rouille
10 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Poireaux vinaigrette
35 min