
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de coques fraîches type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais équeuté
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 191 kcal / 795 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aïoli traditionnel
10 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Asperges sauce romesco
45 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Moules marinières
30 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Anchoïade
15 Min