Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 795 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Asperges sauce romesco
45min
Carottes râpées à ma façon
20min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Aïoli traditionnel
10 min