Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
oder 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1982 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Gambas au romarin
40min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Cuisson des bigorneaux
25min
La cuisson des langoustines
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min