
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
oder 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 473 kcal / 1982 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Moules au citron
40 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Mouclade
1 Std.
Moules marinières
30 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Raie aux câpres
45 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Moules au roquefort
40 Min
Moules au curry
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min