![Soufflé au sabre Soufflé au sabre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46cda895-607c-4559-aae8-e0e83df2d922/Derivates/040a1e29-aac9-4599-8876-b9dedd715202.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 258.8 mg
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