Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 258.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Cassolettes de saint-jacques
30min