
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 678 kcal / 2822 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 Std. 30 Min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Glace au yaourt, miel et pignon
12 Std. 15 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.