Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2822 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min
Glace au parmesan
12h
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace au yaourt, miel et pignon
12 godz. 15 min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Sorbet mangue-Passion
12h