Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2822 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Sorbet à la figue
10 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Saumon gravlax
60ωρ. 30 λεπτ.