Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de safran
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1615.9 kJ / 388.2 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 291.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bourride
1h
Soupe au pistou
40 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tielle sétoise
3h 30 min
Sauce rouille
10 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Anchoïade
15min
Aïoli
10 min
Aïoli traditionnel
10 min
Tapenade de Marseille
15min