Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 913 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'endive
35p
Soupe aux champignons des bois
45p
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35p
Soupe de tomate au basilic
30p
Velouté de courgette et roquette
35p
Velours d'endive à l'orange
35p
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40p
Velouté de tomates à la crème
35p
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe d'endives à la chicorée
40p
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50p