Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 913 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de poivron rouge
35 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Soupe à l'oignon
50min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min