Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Gratin de raisin en sabayon
20min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Sauce au vin doux
55min
Sauce bordelaise
45min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min