Sauce aux câpres
TM6 TM5 TM31

Sauce aux câpres

4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 50 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de câpres en saumure, égouttées

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
406.8 kJ / 97.7 kcal
Eiweiß
1.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte