Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce bordelaise
45min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Sauce à l'oseille
35min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Sauce dieppoise
35min
Beurre d'anchois
1h 10min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sauce à l'oseille
25 Min
Sauce gribiche
15min
Rillettes de lapin
12h
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min