Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 627 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crème dessert au thym citron
30 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min