Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 627 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 godz. 20 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mousse aux nectarines
2hod. 45min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Crémeux citron et framboises
2hod. 30min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Mousse aux griottes
2hod. 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse de fraise
4h 15min