
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oignons rouges coupés en quatre
- 1 gousse d'ail dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 710 kcal / 2965 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Pissaladière classique
2 godz.
Pissaladière
3 godz.
Fiadone au citron
50 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Caponata sicilienne
55 min
Tarte aux oignons et tapenade
1 godz. 10 min
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Fiadone corse
50 min
La pichade de Menton
4 godz.
Fiadone
55 min
La socca
40 min