
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2965 kJ / 710 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiadone corse
50min
Soupe au pistou
40 min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Pissaladière classique
2 Std.
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Pissaladière
3j
Pissaladière
2h 10min
Houmous
3h 30min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Panisses
30 min