Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 502 mg
Alternative Rezepte
Velouté de fenouil
50min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
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Soupe aux asperges, carottes et amandes
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Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
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Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
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Soupe de courge butternut, curry et amandes
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