Velouté anisé à la courge et au fenouil

Velouté anisé à la courge et au fenouil

4.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de beurre
    10 g
  • d'eau
    500 g
  • de lait
    120 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    25 g
  • de graines de fenouil
    1 c. à café
  • de fenouil coupé en morceaux
    300 g
  • de potimarron coupé en morceaux
    675 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de perles du Japon (tapioca)
    35 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 133 kcal / 556.5 kJ
Eiweiß 3.3 g
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 15.8 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 502 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen