Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 80 g de cresson frais, sans les queues
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 g
- Brennwert
- 20.9 kJ / 5.1 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et menthe
35min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min