Geräte und Zubehör
Pesto de cresson, noix et comté
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
340 g
Zutaten
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
3.5 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
20.9 kJ /
5.1 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 Min
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 Std. 25 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min