Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental

Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental

3.3 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g d'emmental coupé en morceaux
  • 100 g de noisettes
  • 1000 g d'eau
  • 3 étoiles de badiane
  • 100 g de lentilles vertes sèches
  • 560 g de panais coupés en bâtonnets
  • 170 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 100 g de lait

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 157.3 mg
Eiweiß 31.5 g
Brennwert 2649.5 kJ / 634 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoffe 20.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 57.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen