![Merlan et purée de céleri-rave Merlan et purée de céleri-rave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2796d9d2-b59b-4409-bb91-4a84e4a43b2b/Derivates/3e9f856f-e13d-4e1b-8195-8b970c438b8e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 692 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1hod. 10min
Panais vapeur (200-500 g)
20 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée potiron-orange
30min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min