Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
TM6 TM5 TM31

Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame

4.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

Les tuiles au sésame

  • 25 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g de miel
  • 30 g de graines de sésame
  • 30 g de beurre

Le sorbet mangue-gingembre

  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 g de gingembre frais
    oder 2 g de gingembre en poudre
  • 400 g de mangues, préalablement coupées en morceaux et congelées
  • 1 blanc d'œuf

Les gambas

  • 24 gambas
  • 15 g d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1589.8 kJ / 376.7 kcal
Eiweiß
20.5 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte