Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 322 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4 Std.
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain au levain
17h
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min