Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à soupe de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7564 kJ / 1788 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 326 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain au levain
8 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain torsadé au kamut
4óra 10p
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17 Std.
Petits pains de seigle
12h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min