Pain cocotte seigle et épautre

Pain cocotte seigle et épautre

4.3 95 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
1 La recette complète

Zutaten

  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de farine de seigle
    250 g
  • de farine d'épeautre
    250 g
    250 g de farine de blé complet, (T110)
  • graines de lin (facultatif)
  • de sel
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 La recette complète

Brennwert 1784 kcal / 7542 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 354 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen