
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
oder 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 354 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min