Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
oder 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 354 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de seigle
5 Std.
Pain au levain
8 godz.
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min