Pain cocotte seigle et épautre
TM6 TM5 TM31

Pain cocotte seigle et épautre

4.3 (82 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de seigle
  • 250 g de farine d'épeautre
    oder 250 g de farine de blé complet (T110)
  • graines de lin (facultatif)
  • 1 c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 La recette complète
Brennwert
7542 kJ / 1784 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
354 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte