Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Nougatine
1h 30 min
Caramel liquide
25 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2sa
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Sous-vide magrets de canard
2sa
Foie gras sous-vide
72 godz.
Sauce au caramel
1h 30 min