Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sous-vide magrets de canard
2h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Confit d'oignons rouges
4h
Caramel liquide
25 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Sauce au caramel
1h 30min