Geräte und Zubehör
Chutney de mûres et d'oignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
400 g
Zutaten
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges coupés en huit
-
100 g de sucre roux100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
100 g de vinaigre de cidre
-
200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées200 g de mûres
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
176.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
285.6 kJ /
68.3 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Liqueur de cassis
1 godz. 5 min
Confiture figue et vanille
40 min
Compote de pêches et framboises
1 godz.
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Gelée de groseille
35 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Sirop de framboise
1 godz. 25 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Compote pomme-banane
20 min