Confiture abricot-gingembre

Confiture abricot-gingembre

4.9 41 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
3 bocaux

Zutaten

  • 480 g de sucre en poudre
  • 2 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 800 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 0 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 3264.3 kJ / 771 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 183 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen