Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 125 kJ / 30 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe au chou
40 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Tarte briochée aux abricots
Keine Bewertungen
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 dk
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min