Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 125 kJ / 30 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Velouté de fenouil
50 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min