Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 125 kJ / 30 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Velouté d'endive
35min
Beurre d'escargot
10min