
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre à confiture
- 250 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 1000 g de figues fraîches lavées, séchées et coupées en quatre
- 2 branches de romarin frais effeuillées
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 77 kcal / 324 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min