Confiture figue-romarin

Confiture figue-romarin

4.8 173 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 bocaux

Zutaten

  • 250 g de sucre à confiture
  • 250 g de cassonade
  • le jus d'un citron jaune
  • 1000 g de figues fraîches lavées, séchées et coupées en quatre
  • 2 branches de romarin frais effeuillées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Eiweiß 0 g
Brennwert 324 kJ / 77 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen