Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de figues fraîches, lavées, séchées et coupées en quatre
- 250 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 250 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 324 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'abricots
6h
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30 min
Confiture de figues
1u. 30min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de poires
6h
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture poire-anis
1u. 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture pêche-myrtille
6h