Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 504 g
- Fett
- 145 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Cake aux fruits confits
4h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Cake aux fruits secs
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Mouna brioche de Pâques
8u. 55min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Madeleines au citron
6h 40min
Crème caramel et vanille
8h