Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 504 g
- Fett
- 145 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Clafoutis aux cerises
45 Min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5小时 15 分钟
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min