Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits

4.8 84 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
1 pièce

Zutaten

  • 50 g de raisins secs
  • 130 g de fruits confits entiers
  • 7 c. à soupe de rhum
  • 145 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 100 g de cerises confites
  • 145 g de sucre glace
  • 3 œufs
  • 200 g de farine T45
  • ½ sachet de levure chimique

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 47 g
Brennwert 12649 kJ / 3021 kcal
Fett 145 g
Kohlenhydrate 504 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen