Geräte und Zubehör
Kouglof alsacien
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 parts
Zutaten
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
90 g de lait
-
300 g de farine de blé
-
75 g de raisins secs sultanines
-
100 g d'eau chaude
-
50 g de Grand Marnier®
-
35 g de sucre en poudre
-
6 g de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
12 amandes décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
1742 kJ /
417 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Stollen
3 Std. 45 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Streusel
2 Std.
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Bredele à la noisette
1 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min