![Kouglof alsacien Kouglof alsacien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d72e2e3e72d64f17a6893c3e584246b1/Derivates/775ebabe375dac688660656b2ea2553df500ad05.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 3 œufs
- 8 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 125 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs
Le jour même
- 15 g d'amandes décortiquées
- 40 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 4 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre cristal
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 11161 kJ / 2675 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 352 g
- Fett
- 156 g
In Kollektionen
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