
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 3 œufs
- 8 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 125 g de beurre en morceaux
- 100 g de raisins secs
Le jour même
- 15 g d'amandes décortiquées
- 40 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 4 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre cristal
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2675 kcal / 11161 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 156 g
- Kohlenhydrate
- 352 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min