Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1404 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Tartelettes aux figues
1h 10min
Gâche vendéenne
12h 55min
Tarte au sucre
3h 50min
Flan pâtissier à la vanille
3sa 30 dk
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3sa 10 dk
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h