Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de blé (voir "Variante(s)")
- 500 g de lait (voir "Variante(s)")
- 2 œufs
- 20 - 30 g de chicorée liquide (1-2 c. à soupe)
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 40 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 605.2 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 85.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2h 20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crème au café
2h 30 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25 min