Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre, et 1 noisette pour les moules
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de farine T55
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de rhum ambré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 357 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Paris-Brest
3h
Flan sans pâte
6h
Sauce madère
35min
Choux à la crème
1h 5min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Beurre bordelais
30 min
Macarons à la fraise
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Baba au rhum
4 Std.
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min