Geräte und Zubehör
Gelée de coing
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
1 bocal
Zutaten
-
300 - 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
-
500 - 600 g de jus de coing
-
le jus d'1/2 citron jaune et les pépins
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
315 kJ /
75 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de groseille
35 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.