Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de jus de coing (voir aussi la recette Pâte de coings de Saveurs, disponible sur Cookidoo)
- 300 - 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
- le jus d'1/2 citron jaune et les pépins
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 315 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de cerises
2hod. 30min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture d'abricots
6hod.
Confiture pêche-myrtille
6hod.
Confiture de tomates vertes
24hod.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de cerises
6hod.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée et pâte de coing
24hod.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min