Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
Le bouillon de viande
- 500 g d'os de bœuf (voir "Conseil(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en quartiers
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 15 g de bouquet garni (laurier, thym, persil et menthe) (voir "Conseil(s)")
- 1550 g d'eau
- 10 g de poivre moulu
- 2 clous de girofle
La soupe
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
500
g d'oignons, coupés en rondelles (1 cm)
oder 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) - 1 - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 10 tranches de pain, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1896 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe à l'oignon
1h
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté de tomate
40 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min