Soupe à l'oignon gratinée

Soupe à l'oignon gratinée

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g d'emmental coupé en morceaux
Le bouillon de viande
  • 500 g d'os de bœuf (voir "Conseil(s)")
  • 100 g d'oignon coupé en quartiers
  • 100 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 100 g de poireau coupé en morceaux
  • 15 g de bouquet garni (laurier, thym, persil et menthe) (voir "Conseil(s)")
  • 1550 g d'eau
  • 10 g de poivre moulu
  • 2 clous de girofle
La soupe
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g d'oignons coupés en rondelles (1 cm)
    500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)
  • 1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 8 - 10 tranches de pain grillées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 18 g
Brennwert 1896 kJ / 454 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen