Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 857 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min.
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2u.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Caramel liquide
25min
Foie-gras mi-cuit
50h
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2u. 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min