Foie gras sous-vide

Foie gras sous-vide

4.7 125 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 72 Std.
6 portions

Zutaten

  • foie gras de canard cru (400 g env.)
    1
  • de cognac
    4 c. à soupe
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre 5 baies
    2 pincées
  • d'eau
    1400 g
  • de jus de citron
    10 g
  • glaçons

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 341.5 kcal / 1406.5 kJ
Eiweiß 3.2 g
Fett 33.8 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 857 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen