Glace au chèvre et son coulis de fraises
TM6 TM5 TM31

Glace au chèvre et son coulis de fraises

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

La glace au chèvre (la veille)

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 240 g de yaourt au lait de chèvre
  • 200 g d'eau
  • 150 g de sirop d'agave
  • 200 g de fromage de chèvre frais

Le coulis de fraises (la veille)

  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 500 g de fraises

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1364 kJ / 326 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte