Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1364 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème brûlée à la cardamome
1小时 10 分钟
Coulis de framboises
10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Riz au lait au coulis de framboises
50 分钟
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2小时