Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1364 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4u.
Pannacotta façon cappuccino
4j 30 menit
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2小时 20 分钟
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min