Geräte und Zubehör
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
575 g de fraises fraîches coupées en deux
-
75 g de chocolat blanc en morceaux
-
75 g de myrtilles
-
95 g de sucre en poudre
-
25 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1096 kJ /
262 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.