
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 259 kcal / 1079 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Blancs en neige
5 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Îles flottantes
40 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min