Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1079 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Meringue
10 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Blancs en neige
5 Min