Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Brennwert
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 383 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 33 g
- Natrium
- 3987 mg
Alternative Rezepte
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Mon pain de campagne maison
4óra 40p
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pain Cocotte
3ωρ.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min