Geräte und Zubehör
Pain de campagne en cocotte
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 parts
Zutaten
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales variées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 parts
Natrium
3987 mg
Eiweiß
76 g
Brennwert
8949 kJ /
2115 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
33 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
383 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pains avec le Sensor
59 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain complet
5 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min