Geräte und Zubehör
Glace à l’ananas et sucre de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
1 ananas frais en morceaux
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
100 g de lait demi-écrémé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
13 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
482.5 kJ /
115.3 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mocktail Lady's Day
25 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Beurre de cacahuète
Keine Bewertungen
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Lait au chocolat blanc
8 Min
Bonbons à la fraise
35 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Lassi au concombre
5 Min
Nouilles asiatiques et légumes
30 Min
Riz au lait de coco
40 Min